Terminvereinbarung
Buche bequem selbst deinen Termin
Wir bieten dir die Möglichkeit, deinen gewünschten Termin bequem und schnell online zu buchen. Egal, ob du eine Beratung benötigst, einen Service-Termin vereinbaren möchtest oder einen persönlichen Termin wünschst, unser Buchungssystem steht dir rund um die Uhr zur Verfügung.
Allgemeiner Termin mit deinem Ansprechpartner
Einrichtung Buchhaltungsexport
Bitte nutze diesen Termin damit wir mit deinem Steuerberater gemeinsam den Buchhaltungs-Export für die Cloud-Kassenlösung Gastronovi Office einrichten können.
Online Präsentation
Möchtest du die Abläufe in deinem Betrieb effizienter gestalten, Prozesse automatisieren, den Wareneinsatz senken, den Umsatz steigern, Personalkosten optimieren, die Gästezufriedenheit steigern und am Ende mehr Zeit für deine Gäste haben?
Besprechung & Beratung
Termin zur Besprechung oder Planung.
Gastronovi Office
Als Full-Service-Experte für die Gastronomie bietet Gastronovi eine intelligente Komplettlösung, die alle Bereiche der Gastronomie sowie Hotel-Gastronomie organisiert: Von Kassensystemen und Tischreservierung über Marketing, Warenwirtschaft oder Kalkulation bis hin zum Gäste-Bestellsystem uvm.
Schulungen für gastronovi Module & Erweiterungen
Unsere Schulungen vermitteln dir fundiertes Wissen und praktische Fähigkeiten, um alle Funktionen und Möglichkeiten unserer Software effektiv nutzen zu können. Unsere erfahrenen Trainer stehen dir zur Seite und helfen dir, deine Kenntnisse zu vertiefen und dein Unternehmen optimal zu unterstützen. Erweitere dein Know-how und optimiere deine Arbeitsabläufe mit unseren umfassenden Schulungen für alle Module.
Schulungstermine sind eine kostenpflichtige Leistung, diese wird laut Preisliste abgerechnet.
Point of Sale
Effizient & rechtssicher kassieren
2h
FO - grundlegende Prozesse in der Kasse BO - grundlegende Einstellungen im Back Office
1h
FO - Nutzung des Kassenbuches in Verbindung mit der Kasse BO - Einstellung von Vorlagen und Auswertung der Kassenbuches
Warenkreislauf
Rentabilität erhöhen & Kosten senken
1h
BO - Lieferanten, Lierantenartikel, Zutaten anlegen und verknüpfen // Einkaufsprozesse durchgehen
Management
Kennzahlen im Blick & wachsen
1h
FO - Nutzung des Moduls im front office BO - Einstellungen // Anlegen von Mitarbeiter // Auswertung
Marketing
Reichweite erhöhen & neue Kunden gewinnen
Gästeservice
Umsätze steigern & Kunden binden
2h
FO - grundlegende Szenarien der Tischreservierung (Online, manuell) BO - Einstellungen der Reservierungsvorgaben und Tischplan
1h
FO - Nutzung der Kundenkarten in der Kasse BO - Einstellung von Kunden- und Rabattkarten // Kundengruppen // allg. Einstellungen
Durch zuverlässige Partnern können wir dich rundum betreuen.











